Спаржа знакомая незнакомка.

На днях с женой были в Нижнем Новгороде. В местном музее заметил керамическую масленку в виде «пучка спаржи» — 17 век. Если спаржа была на масленке, значит в то время это был очень и очень распространенный на Руси продукт. А сейчас? Много ли у нас не то, что выращивается спаржи, а вообще, о ней что либо знают.Это еще раз подтверждает, то , что новое это хорошо забытое старое. И то Что для нас сейчас откровение, для наших предков — повседневная еда. Как например хлеб на закваске.

Опубликовано 16 Июл 2015 в 22:30. Рубрика: Еда в благости, редкие гости на нашем столе, Слово и дело.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Gesundheit fur Sie: Hier klicken um mehr zu lesen

Ваш отзыв