Пицца из дровяной печи-волшебная еда.

Некоторое время назад моя профессиональная жизнь была связана с итальянской кухней.

Я очень люблю готовить пиццу , к тому же умею делать это в дровяной печи.

Давно вынашиваю идею сложить себе печь, но не было места для нее.

Затем появилась идея сделать мобильную печь для пиццы, начал собирать информацию, оказалось- весьма распространенная вещь на западе, в Америке в частности.

Потом нашел печника Сергея, который делает подобное у нас, встретились, познакомились, обсудили мою идею и возможности. Он подсказал еще варианты исполнения моей задумки, так как он более информирован в теме печей. Мечта стала еще ближе. Но….в бюджет никак не вписывается.

Подумал, подумал….. все равно буду делать, хоть самостоятельно буду делать все потихонечку.Благо Бог и родители дали все для этого. Только я принял это решение-

Звонит Сергей и говорит,  я думаю тебе по силам самостоятельно сделать последний вариант, а я буду тебя консультировать в техническом плане.

Вот так бывает в жизни.

После майских праздников покупаю прицеп, затем приходят заказанные материалы и я начинаю постройку своей печи!

Будет нечто среднее между помпейской печью и русской печью, суть одна живой открытый огонь. Самый благостный источник энергии для приготовления пищи.

Все этапы будут выложены для всеобщего обозрения.

Опубликовано 04 Май 2013 в 22:29. Рубрика: Еда в благости, Слово и дело, Хлеб всему голова.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв