Горячие бутерброды с грушей и сыром бри.

Любимый рецепт моих детей в качестве завтрака. Очень простой, даю саму идею, вариантов масса.

Белый хлеб, батон, багет,чиабатта- пробуйте, экспериментируйте.

Нарезаем, обжариваем на сливочном масле, идеально на топленом (гхи).

Нарезаем грушу на дольки, очистив от семян. Главное груша должна быть очень спелой. Для этого купленные в магазине груши положите в темное место на несколько дней.

Нарезаем сыр бри,  камамбер или какой Вам нравится.  Я готовил  еще с козьим сыром, с сырами с голубой плесенью, но сыр бри на мой вкус — идеальное сочетание, по крайней мере для завтрака.

На протвинь или сковороду без ручки выкладываем обжаренный хлеб, на него дольки груш, сверху сыр ломтиками, и запекаем в духовке до начала расплавления сыра.

Сверху по желанию можно полить вареньем или джемом, опять таки на мой вкус идеально подходит грушевое варенье.

И получаем такой результат-

Опубликовано 06 Дек 2012 в 18:19. Рубрика: Еда в благости, рецепты в благости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов (3) на «Горячие бутерброды с грушей и сыром бри.»

  1. suadding пишет:

    Благодарю вам. Ваш блог это отличный повод найти приятных и интеллигентных людей, способных к конструктивным обсуждениям и критике. :)

  2. evgeniy пишет:

    Всегда готов услышать различные мнения.

  3. reviled пишет:

    Спасибо за инфу

Ваш отзыв