Чечевица

Простой рецепт блюда из чечевицы.

Замочите на ночь чечевицу в достаточном количестве воды.

нарежьте репчатый лук мелким кубиком и протомите его в топленом сливочном масле

затем добавьте натертую морковь и протомите еще немного

добавьте чечевицу, влейте воду пока не покроется чечевица, накройте крышкой и томите на медленном огне примерно час

посолите, можно по желанию добавить протертых томатов.

можно перед луком добавить семена пажитниика

Опубликовано 27 Ноя 2012 в 20:29. Рубрика: редкие гости на нашем столе, рецепты в благости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов (2) на «Чечевица»

  1. rolik пишет:

    Честно говоря, многое из того, что Вы пишете не совсем так… Ну да ладно :)

  2. evgeniy пишет:

    например?

Ваш отзыв